信息查询:
学院动态
通知公告
学院新闻
学院新闻 您现在所在的位置:首页 > 学院动态 >

我校“智能楼宇”产业学院成立暨建筑电气与智能化专业教学指导委员会工作研讨会召开

发布时间:2018/3/9 信息来源:本网 文章浏览: 515次
 
1月23日下午,机电工程学院会同中国安装协会智消电分会、南京熊猫信息产业有限公司等在南京恒天伟智能技术有限公司共同举办了我校“智能楼宇”产业学院成立大会暨建筑电气与智能化专业指导委员会工作研讨会。
南京熊猫信息产业有限公司总经理刘昌华、南京普天天纪楼宇智能有限公司副总经理冯岭、江苏消防鉴定站站长周广连、南京消防器材股份有限公司设计院院长骆明宏、南京恒天伟智能技术有限公司总经理季晓飞等出席会议。机电工程学院院长鞠全勇、继续教育学院院长邢红飞、楼宇系主任牟福元、实验中心主任高素美以及建筑电气与智能化专业部分教师参加了会议。
会上,专业负责人鞠全勇院长以江苏省高等教育品牌专业为出发点,介绍了该专业近年来取得的一系列成果,并就该专业的培养目标定位、知识能力要求、课程体系设计等向专家们做了详细汇报;同时,向各位委员说明了省级品牌专业的建设任务以及前期的建设成果。
与会专家和老师们围绕2017年建筑电气与智能化专业人才培养方案,针对 “校内外相结合的教学方式”、“鼓励学生参加创新活动”以及“人才培养中实习模式”等相关问题对“智能楼宇”产业学院工作的有效开展进行了深入探讨,提出了富有建设性与前瞻性的建议,为制定好2018年建筑电气与智能化专业人才培养方案,校企行业合作培养应用型人才,奠定了坚实的基础。
此次会议的召开,进一步提升了我院建筑电气与智能化专业建设江苏省品牌专业的内涵,推进了人才培养方案的与时俱进,对于不断提高教学质量工程具有十分重要的意义。
    
    
上 一 条 下 一 条
[ 返回 ]
地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188992 传真:8625-86188992 邮编:211169
Copyright 金陵科技学院机电工程学院 All rights reserved. 后台管理