工作规范及流程

金陵科技学院机电工程学院实验室准备室安全管理规范

供稿:本网 | 发表日期:2012/03/14 | 点击数:

 

    为了加强对实验室准备室的管理,维护正常工作秩序,创造良好的工作环境,增强安全防范意识,实验室工作人员必须遵守安全管理规范所规定的内容。

. 实验室责任人明确,认真负责,严格管理。

    . 所有人员在领取实验材料的同时要进行登记,实验室工作人员要及时核查。

. 对一般事务,办公室人员要积极主动地处理。遇到紧急问题,大事、要事要及时向主管院长汇报、请示,严格按领导的指示开展工作。不得擅自处理,不得越权行事。

    . 实验室管理人员应将实验室准备室整理干净,实验材料摆放整齐;节约用电,注意安全,最后离时要关闭灯具和电源,并关好门窗。

    . 爱护实验室的一切财物,妥善维护和正确使用实验设备。实验材料按规定领取,使用时厉行节约。

 

 

 

 

 

 

机电工程学院实验中心

                                       2012.3

 

地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188992 传真:8625-86188992 邮编:211169 Copyright 金陵科技学院机电工程学院 All rights reserved.