科技创新

机电工程学院在全国大学生"西门子杯"工业自动化挑战赛中荣获佳绩

供稿:本网 | 发表日期:2014/09/12 | 点击数:

 我机电工程学院“科技创新团队”在高峰、刘旭明和周洪三位老师的指导下利用暑期时间参加全国大学生"西门子杯"工业自动化挑战,分别在华东赛区及全国总决赛中获得了优异的成绩。

 陈兆友等三位同学在华东赛区取得 “工程创新型”赛项特等奖。同时陈冬等两位同学在“工程应用型”赛项中获得了一等奖,姜文华等三位同学在“工程应用型”赛项中获得了二等奖。初赛共有800多支队伍报名参赛,我校有两支队伍顺利进入决赛。

 8月21日至8月25日,在 “西门子杯”全国总决赛上,陈兆友等三位同学在“工程创新”项目中荣获全国一等奖,陈冬等三位同学在“工程应用”项目中荣获全国二等奖的优异成绩。

地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188992 传真:8625-86188992 邮编:211169 Copyright 金陵科技学院机电工程学院 All rights reserved.