工会工作

机电工程学院五届三次教职工代表大会圆满召开

供稿: | 发表日期:2021/01/05 | 点击数:

2020年12月30日,机电工程学院在图书馆第二报告厅隆重召开了五届三次教职工代表大会。学院党委书记吴钟鸣做了题为《立德树人,奋发进取,推进学院事业发展“新突破”》的2020年度工作报告,对学院一年来开展的主要工作做了全面总结,并对2021年的主要工作做了简要布置。分工会主席张玉同志作了机电工程学院分工会2020年度工作报告。分工会周洪同志做了关于上届提案答复和本届提案征集情况的报告。

吴钟鸣书记做了学院绩效工资分配实施办法形成过程与主要内容的解读。全体教职工围绕大会报告和《机电工程学院绩效工资分配实施方案(试行)》进行了分组讨论,并在大会上作了小组代表交流发言。大会审议通过《机电工程学院绩效工资分配实施方案(试行)》和学院的工作报告。吴钟鸣书记作了本次大会的总结发言。

大家一致认为,2020年机电工程学院在学校党委和行政的正确领导下,紧密围绕学校“两升”工作目标和“两聚”主题,积极推进学校党委行政各项工作部署,在全院教职工的共同努力下,学院各项工作均取得了很大的成绩。2021年是学校创建发展的关键之年,也是十四五的开局之年,我们要加强党的全面领导,落实立德树人的根本任务,在学校党政的正确领导下,围绕学校中心工作,解放思想,踏实工作,以“只争朝夕、时不我待”的精神为学校事业发展做出应有贡献!

地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188992 传真:8625-86188992 邮编:211169 Copyright 金陵科技学院机电工程学院 All rights reserved.