信息查询:
首页
学院新闻
通知公告
学院新闻 您现在所在的位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

机电学院关工委举行青年教师座谈会

发布时间:2019/11/07 信息来源: 文章浏览:

11月5日上午,机电工程学院在工科楼C502会议室召开专题座谈会,邀请机电工程学院原副院长周扩建与青年教师座谈交流。学院党委书记吴钟鸣,副书记张蓉及部分青年教师代表、辅导员代表和学生代表参加了座谈交流。会议由学院党委书记吴钟鸣主持。

周扩建同志结合自身多年从事教学管理和教学工作的经历,围绕如何做“四有”好教师,交流了教学管理经验和自己教书育人的体会。他对学院青年教师提出三点希望:一是要以立德树人为根本任务,加强思想引领。二是要认真学习教学管理的规范,并在教学活动中严格遵守规范。三是要关心关爱学生,全方位关心学生的成长。

青年教师们交流了自己教学中的经验与收获,表示要把今天交流的收获运用到自己的教学活动中,通过实践和运用进一步提升自己的教学能力,努力工作,为学校的发展和高级应用型人才培养做出自己的贡献。


上一条 下一条
[ 返回 ]

地址:南京市江宁区弘景大道99号 电话:8625-86188992 传真:8625-86188992 邮编:211169
   Copyright 金陵科技学院机电工程学院 All rights reserved.
建议使用Google Chrome浏览器或360浏览器(极速模式)